19 Января

Популярное

Назначен начальник нацгвардии по Бурятии

Назначен начальник нацгвардии по Бурятии
Власть,  09.10.2016 10:41 Фото:rosgvard.ru
В Росгвардии состоялись первые назначения руководителей региональных подразделений, в том числе в Бурятии

По решению директора федеральной службы войск национальной гвардии РРФ – главнокомандующего войсками Виктора Золотова в управлении кадров разработана система требований, которые предъявляются к офицерам, претендующим на руководящие должности в территориальных органах войск национальной гвардии РФ.

В частности, учитываются показатели служебной деятельности, образование, опыт участия в боевых действиях, наличие государственных наград, научная и педагогическая деятельность, зачисление в кадровый резерв для выдвижения на высшие воинские должности. При подборе и назначении на должности руководящего состава в войсках национальной гвардии РФ особое внимание обращается на моральные, деловые качества и строгое соблюдение антикоррупционного законодательства.

Генерал армии Виктор Золотов подписал приказ, которым руководителями территориальных органов войск национальной гвардии Российской Федерации назначены 20 человек. В том числе начальником управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Бурятии - полковник полиции Сергей Гатилов.

Судя по информации на официальном сайте, ранее он возглавлял управление вневедомственной охраны МВД по РБ.

Территориальные органы входят в состав округов войск национальной гвардии РФ и предназначены для руководства и обеспечения служебно-боевой деятельности подразделений ОМОНа, СОБРа, вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, вошедших в состав Росгвардии, в субъектах, сообщает пресс-служба ведомства.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^