05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Новый глава Оки принёс присягу

Власть,  07.10.2016
4 октября в селе Орлик состоялась церемония вступления в должность главы Окинского района Матвея Мадасова

До избрания руководителем муниципалитета он проработал пять лет первым заместителем предыдущего главы Баира Балданова. На выборах 18 сентября Матвей Мадасов победил, набрав более 45% голосов: за него проголосовали 1072 человека, за оппонентов – Зоригто Урбаева и Даниила Дабаева - 671 и 583 избирателей соответственно.

По закону полномочия главы начинаются после принятия присяги. Положив руку на Конституцию Российской Федерации и Устав района, Матвей Мадасов произнес слова присяги, поклявшись охранять и отстаивать права и законные интересы жителей района, приумножать экономический потенциал Оки, исполнять свои обязанности добросовестно во имя процветания района и во благо его жителей.

- Обещаю работать честно и открыто, в полном соответствии с теми наказами, которые получил от жителей района. Учитывать пожелания представителей всех политических сил, гражданского общества, всех людей, которые проживают в Оке и стараются довести до власти свои чаяния и надежды, - сказал Матвей Валентинович, сообщает пресс-служба районной администрации. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^