22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В администрации главы Бурятии и ХТК выдавали необоснованные премии и доплаты

Власть,  05.10.2016 17:37
Счётная палата Бурятии проверила эффективность трат на обслуживание органов государственной власти республики

Выявлен ряд нарушений и недостатков в работе администрации главы и правительства Бурятии и её хозяйственно-транспортного комплекса, сообщается на сайте Счётной палаты республики.

В отчёте аудитора Владимира Морозова говорится, что обнаружены необоснованные выплаты премий, доплат, отпускных. Всего 108,6 тысяч рублей. 
 
Есть пробелы в организации транспортного обслуживания организаций, не относящихся к органам государственной власти и нарушения при применении норм расхода ГСМ.

Нарушался и порядок предоставления республиканского служебного жилья: обеспечение мебелью, контроль за оплатой коммунальных услуг. Обнаружены не используемые по назначению служебные квартиры.

Не соблюдались и часто изменялись планы капитального ремонта имущества республики Бурятия. 

Внедрение аутсорсинга в сфере уборки помещений административных зданий и прилегающих помещений оказалось низкоэффективным.

Арендаторы республиканского имущества задолжали в общем 2,3 миллиона рублей арендной платы, коммунальных платежей.

Переданные хозяйственно-транспортному комплексу администрации главы Бурятии местность «Култушная», турбаза «Котокель», дом на Верхней Берёзовке использовались нерационально.

В целях устранения нарушений и недостатков в адрес администрации главы и правительства Бурятии и «Хозяйственно-транспортного комплекса» будут направлены представления.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^