08 Декабря

Популярное

В Приангарье освобождён от должности первый замгубернатора

Власть,  03.10 19:06
Первый заместитель губернатора Иркутска области Виктор Игнатенко освобожден от занимаемой должности на основании личного заявления

Указ об этом подписал сегодня губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

- Виктор Васильевич Игнатенко был назначен на должность, чтобы обеспечить преемственность власти, он был в курсе хозяйственных вопросов, всего, что происходит с бюджетом, государственными программами. Поэтому я предложил ему остаться в этой должности на год. Сейчас поставленные перед первым заместителем губернатора задачи на переходный период решены, и Виктор Васильевич принял решение уйти в отставку. Убежден, наше сотрудничество будет продолжено в будущем, - отметил Сергей Левченко.

- В 2016 году продолжилась реализация областных программ, которые стартовали в предыдущие годы. Реализованы законодательные инициативы, над которыми мы начали работать в 2014 году. Считаю, что преемственность была обеспечена, - подвел итоги своей работы Виктор Игнатенко.

Как сообщил Виктор Игнатенко, он и в дальнейшем готов, если будет необходимо, оказывать консультативную и экспертную помощь губернатору и правительству Иркутской области, сообщает пресс-служба областного правительства. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^