23 Января

Популярное

Николай Будуев официально стал депутатом Госдумы

Николай Будуев официально стал депутатом Госдумы
Власть,  29.09.2016 10:53 Фото:Скрин программы "АТВ"
Он получил удостоверение об избрании

На заседании ЦИК России 28 сентября передали вакантные мандаты депутатов Госдумы членам партии Единая Россия, сообщает пресс-служба комиссии.

В частности, официально постановлением закреплён переход мандата премьер-министра Дмитрия Медведева депутату горсовета Улан-Удэ Николаю Будуеву. 

Присутствовавшим депутатам заместитель председателя ЦИК Николай Булаев торжественно вручил удостоверения об избрании.

Он пожелал избранным депутатам успехов в сложной и ответственной работе. 

- Уверен, что в том составе, который сегодня есть в Государственной Думе, сложатся очень добрые партнёрские отношения между всеми фракциями, – сказал зампред комиссии.

Как сообщал «Байкал-Daily», 24 «единоросса» отказались от мандатов, в частности, председатель партии Дмитрий Медведев, а его мандат перешёл Николаю Будуеву.

Справка:

Будуев Николай Робертович - Родился 24 марта 1974 года в Улан-Удэ. 

В 1996 году окончил Бурятский государственный университет по специальности «История». С 1996 года – ассистент кафедры политологии и социологии БГУ. 

С 1998 года – консультант Комитета по печати, информации и связям с общественными объединениями администрации президента и правительства Бурятии. 

С 2006 года – помощник депутата Госдумы от Бурятии Василия Кузнецова. 

С 2010 года – руководитель информационно-аналитического центра администрации Улан-Удэ. 

С 2012 года – генеральный директор ООО «Издательство Бурмакина» (газета «МК в Бурятии»).

С 2014 года - депутат V созыва Улан-Удэнского горсовета по округу №26. В этом же году вошел в совет Фонда поддержки «Правда и справедливость» ОНФ. Также Николай Будуев является членом регионального штаба ОНФ в Бурятии.

С 28 сентября 2016 года – депутат Госдумы РФ. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^