10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Пресс-секретарь Наговицына: Глава Бурятии платит «коммуналку» сам

Власть,  22.09 17:11
Пресс-секретарь главы Бурятии Александр Мальцев прокомментировал ситуацию с законопроектом о «коммуналке» Вячеслава Наговицына

По словам пресс-секретаря, бюджет республики не тратил и не будет тратить деньги на оплату коммунальных услуг главы.

- Глава Бурятии Вячеслав Наговицын как платил, так и продолжит самостоятельно оплачивать комуслуги за служебное жильё, - заявил Мальцев.

Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня на сессии Народного Хурала произошёл бурный спор по поводу законопроекта, внесённого коммунистом Баиром Цыреновым. Он предложил законодательно закрепить необходимость оплаты коммунальных услуг за главой Бурятии. Сегодняшние нормы закона позволяют пользоваться средствами бюджета, и по оценке Цыренова, речь идёт о миллионе рублей в год.

Впрочем, депутаты отказались даже рассматривать проект закона. Матвей Гершевич сразу же вступился за главу, заявив, что тот платит за ЖКХ из своего кармана. А Сергей Мезенин предложил относиться к главе «бережнее».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^