10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Тимур Цыбиков работает на Совете по архивному делу в Самаре

Власть,  20.09 16:39
20-21 сентября в Самаре проходит XII заседание совета по архивному делу при федеральном архивном агентстве

Одна из главных тем обсуждения первого дня заседания совершенствование деятельности архивных учреждений по оказанию государственных и муниципальных услуг. На Совет прибыли руководители уполномоченных органов исполнительной власти регионов в области архивного дела, федеральных и ведомственных архивов, всероссийского научно-исследовательского института документоведения и архивного дела, Российского общества историков-архивистов и др.

Сегодня, 20 сентября министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков и председатель Комитета архивного дела и правовой работы Аграфена Халматова принимают участие в работе пленарного заседания.

В рамках Совета по архивному делу проходит съезд Российского общества историков-архивистов. От Бурятского республиканского отделения делегированы директор Государственного архива Бурятии Бутит Жалсанова и председатель Бурятского республиканского отделения Российского общества историков-архивистов Евгений Семенов. Об этом сообщает пресс-служба минкультуры Бурятии.

Справка:

Совет по архивному делу был образован в целях рассмотрения наиболее актуальных вопросов развития архивного дела в Российской Федерации и подготовки предложений по их решению с участием уполномоченных органов исполнительной власти регионов в области архивного дела, Российского общества историков-архивистов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^