08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Глава Бурятии об итогах выборов: «Главное, что сохранён мир и согласие»

Власть,  20.09 14:44
Глава Бурятии Вячеслав Наговицын прокомментировал прошедшие 18 сентября выборы в Госдуму

Как заявил глава, прозвучавшая в предвыборный период критика должна быть внимательно изучена для конструктивной работы, передаёт пресс-служба правительства Бурятии.

Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании поблагодарил глав районов, участковые комиссии и всех, кто участвовал в работе, за хорошую организацию выборов. Обращений в суд нет, выборы прошли четко, отметил он.

- Хочу поздравить все партии, которые прошли в Госдуму, достигли своих целей. Это показывает, что у нас демократическое общество. Главное, что в Бурятии сохранен мир, согласие, стабильность, - сказал Вячеслав Наговицын.

Глава Бурятии также призвал органы власти внимательно изучить критические материалы для дальнейшей конструктивной работы. «Критика – хорошее подспорье, чтобы увидеть проблему. Прочитайте ещё раз материалы, что было сказано в адрес правительства РБ, учтите это в деятельности», - сказал он.

Как сообщал «Байкал-Daily», 43,1% голосов избирателей в Бурятии набрала «Единая Россия». Партия почти вдвое опередила КПРФ (20,6%). По одномандатному округу победу одержал представитель «Единой России» министр образования Бурятии Алдар Дамдинов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^