19 Января

18 Января

Популярное

Павел Астахов переехал в Псков

Павел Астахов переехал в Псков
Власть,  17.09.2016 12:14
Об этом Астахов сообщил в своём Instagram.

«Доброе утро, Солнечный Псков! Переезжаем!... Всем хорошего дня», - подписал он фото на вокзале Пскова.

С женой и тремя детьми Астахов посетил Псково-Печорский Успенский монастырь. Фото он также опубликовал на своей странице. Сейчас семья Астаховых отдыхает в Изборске.

Подписчики бывшего детского омбудсмена пришли в недоумение из-за переезда. «Павел Алексеевич, неужели навсегда переезжаете ??? Псков красивый, один из древнейших городов России, но Вам тут скучно будет...» - написал один из подписчиков. Также пользователи желали удачи на новом месте и благодарили за выбор города: «Рады видеть вас в нашем городе».

Напомним, бывший детский омбудсмен был освобождён от должности 9 сентября указом Владимира Путина. На его пост была назначена 34-летняя глава пензенского отделения Общероссийского народного фронта Анна Кузнецова - жена священника и мать шестерых детей.

Отставку самого Астахова связывают с его скандальными высказываниями. Самым известным стал вопрос: «Ну что, как поплавали?» у выживших после справа в Карелии.

Как сообщал «Байкал-Dailу», в середине августа Астахов отдыхал в Бурятии, где рыбачил и сам готовил уху.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^