22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии один из кандидатов в депутаты Госдумы сошёл с дистанции

В Бурятии один из кандидатов в депутаты Госдумы сошёл с дистанции
Власть,  14.09.2016 15:21
Кандидатов, идущих на выборы в Госдуму по одномандатному округу №9 по Бурятии, осталось шесть

Накануне избирком Бурятии принял решение снять с выборов Михаила Косарева – одного из кандидатов в депутаты Госдумы по одномандатному округу. Решение было принято в связи с заявлением партии, от который был выдвинут кандидат, сообщили «Байкал-Daily» в республиканском избиркоме.

- Три дня назад в Бурятию из Москвы приехал уполномоченный от партии «Коммунисты России» и привёз заявление о снятии кандидата, - сообщили в избиркоме Бурятии.

Причина снятия кандидата Михаила Косарева, выдвинутого от «Коммунистов России», неизвестна. Комиссия, собравшаяся в полном составе для принятия решения, проголосовала единогласно.

- Они не обязаны объяснять, по какой причине снимают своего кандидата. Мы заявление приняли, и вчера решили и аннулировали регистрацию, - пояснили в избиркоме.

Также в избиркоме отметили, что, начиная с 14 сентября, кандидаты и партии, их выдвинувшие, больше не могут снимать кандидатов с регистрации.

Таким образом, из семи кандидатов по одномандатному округу №9 на выборы депутата в Госдуму от Бурятии, осталось шесть: Баир Цыренов от КПРФ, Михаил Косарев от партии «Коммунисты России», Баяр Цыденов от партии «Гражданская платформа», Оксана Бухольцева от «Справедливой России», Сергей Дорош от ЛДПР, Михаил Слипенчук от Партии Роста, Алдар Дамдинов от «Единой России»

Как сообщал «Байкал-Daily», ранее из предвыборной гонки выбыл кандидат от партии «Союз труда» Дмитрий Колмаков, возглавляющий местное отделение партии и руководитель Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^