11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Глава Бурятии рассказал, как решал квартирный вопрос

Власть,  13.09 14:39
Об этом он вспомнил на встрече с молодёжью

Молодые люди поинтересовались, как глава оценивает застройку Улан-Удэ, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

- Мне не нравится, как застраивается город Улан-Удэ, не нравится точечная застройка и отсутствие общей архитектурной концепции развития. Нужно прекратить типовое строительство, - поделился Вячеслав Наговицын. - Строительство должно быть индивидуальным. Каждый дом должен быть своеобразным, но он должен вписываться в архитектуру и быть украшением нашего города.

Рассказал глава Бурятии, как он сам решал в своё время жилищную проблему. Окончив институт в 1978 году, его как молодого и перспективного специалиста взяли на работу в современный, по тем меркам, цех со станками с числовым программным управлением и дали комнату в общежитии.

- Нас, целую группу молодых специалистов, сразу же забрали на предприятие, - рассказал Вячеслав Наговицын. - Я был в числе немногих счастливчиков, которые получили хорошую работу, а также место в общежитии, построенном специально для работников предприятия. Сейчас, и я это признаю, решить «квартирный вопрос» для молодёжи намного сложнее. Настали другие времена. Нужно хорошо учиться, проявлять себя, становиться хорошим и востребованным специалистом, чтобы тебя приняли на хорошую работу, была достойная зарплата.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^