19 Января

18 Января

Популярное

Глава района Забайкалья о визите Медведева: «Показуха. Никчёмные встречи. Противно»

Власть,  12.09.2016 13:33
Глава Могочинского района Забайкальского края Дмитрий Плюхин раскритиковал визит премьер-министра России в Читу

Чиновник Забайкальского края, занимающий пост главы района, очень резко отозвался на своей странице в Facebook о приезде Дмитрия Медведева в Читу.

- Объясните мне, пожалуйста, какой смысл был в приезде в Читу Медведева? Обсудить проблемы охраны труда? Посоветовать рабочему жениться и взять ипотеку по какой-то сельской программе? Я не могу понять: ради чего врио Жданова встречала премьера и потратила деньги на организацию его встречи? Чтобы заасфальтировать улицу Аянскую? К чему эта хохма с неуклюжим и мало разбирающимся в российских проблемах Дмитрием Медведевым? Что дало или даст совещание на вертолётном заводе? Почему не в хлеву или свинарнике? Там больше проблем, чем с вертолётами, - написал Плюхин.

Также он назвал всю подготовку «показухой», а встречи с премьер-министром – «никчёмными», и выразил мнение, что надо спрашивать «с центра» «жёстко и прямо».

- Показуха. Никчёмные встречи. Противно. На месте Ждановой я бы спросил с Медведева за многое. За политику центра в части межбюджетных и прочих отношений. А не ходил бы за спиной этого товарища и не лил бы елейные речи ради того, чтобы получить расположение к себе и краю, а вдруг чего обломится. Надо спрашивать с центра жёстко и прямо. И прямо говорить: незачем к нам летать, пока от этого не будет толк, - продолжил чиновник.

9 сентября с рабочим визитом столицу Забайкалья посетил премьер-министр России Дмитрий Медведев. В Чите глава кабмина провёл ряд встреч и совещаний. В том числе Медведев пообщался с коллективом 810 авиаремонтного завода в Чите.

Как сообщал «Байкал-Daily», ранее, 7 сентября, глава правительства посетил Бурятию, где провёл встречи с представителями малого и среднего бизнеса, со студентами, посетил одно мясоперерабатывающее предприятие и пообщался с главой Бурятии Вячеславом Наговицыным.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^