05 Декабря

Популярное

Глава района Забайкалья о визите Медведева: «Показуха. Никчёмные встречи. Противно»

Власть,  12.09.2016
Глава Могочинского района Забайкальского края Дмитрий Плюхин раскритиковал визит премьер-министра России в Читу

Чиновник Забайкальского края, занимающий пост главы района, очень резко отозвался на своей странице в Facebook о приезде Дмитрия Медведева в Читу.

- Объясните мне, пожалуйста, какой смысл был в приезде в Читу Медведева? Обсудить проблемы охраны труда? Посоветовать рабочему жениться и взять ипотеку по какой-то сельской программе? Я не могу понять: ради чего врио Жданова встречала премьера и потратила деньги на организацию его встречи? Чтобы заасфальтировать улицу Аянскую? К чему эта хохма с неуклюжим и мало разбирающимся в российских проблемах Дмитрием Медведевым? Что дало или даст совещание на вертолётном заводе? Почему не в хлеву или свинарнике? Там больше проблем, чем с вертолётами, - написал Плюхин.

Также он назвал всю подготовку «показухой», а встречи с премьер-министром – «никчёмными», и выразил мнение, что надо спрашивать «с центра» «жёстко и прямо».

- Показуха. Никчёмные встречи. Противно. На месте Ждановой я бы спросил с Медведева за многое. За политику центра в части межбюджетных и прочих отношений. А не ходил бы за спиной этого товарища и не лил бы елейные речи ради того, чтобы получить расположение к себе и краю, а вдруг чего обломится. Надо спрашивать с центра жёстко и прямо. И прямо говорить: незачем к нам летать, пока от этого не будет толк, - продолжил чиновник.

9 сентября с рабочим визитом столицу Забайкалья посетил премьер-министр России Дмитрий Медведев. В Чите глава кабмина провёл ряд встреч и совещаний. В том числе Медведев пообщался с коллективом 810 авиаремонтного завода в Чите.

Как сообщал «Байкал-Daily», ранее, 7 сентября, глава правительства посетил Бурятию, где провёл встречи с представителями малого и среднего бизнеса, со студентами, посетил одно мясоперерабатывающее предприятие и пообщался с главой Бурятии Вячеславом Наговицыным.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^