19 Января

Популярное

Чита вслед за Улан-Удэ встретила Медведева протестными плакатами

Чита вслед за Улан-Удэ встретила Медведева протестными плакатами
Власть,  09.09.2016 15:21 Фото:"Забмедиа"
Одиночные пикеты устроили на площади Ленина, возле здания федерации профсоюзов Забайкальского края и около парка Дома офицеров в Чите

На плакатах написаны обращения к премьер-министру Дмитрию Медведеву, который прилетел в столицу Забайкальского края, сообщает «Забмедиа».

Митингующие требуют обратить внимание на высокие тарифы на электроэнергию, задержки заработных плат. Пикетчики вышли с плакатами: «Д. Медведев. Тарифы на эл. энергию: Иркутск – 1,26, Чита – 4,53. Почему?», «Д. Медведев. Дай забайкальцу зарплату россиянина», «Д. Медведев. Требуем перерасчета зарплат забайкальцев до среднероссийских».

В этот момент в здании федерации профсоюзов Забайкалья проходило совещание с участием федеральных министров, руководства федерации независимых профсоюзов России.

Совещание по вопросам труда Дмитрий Медведев устроил в одном из ангаров читинского вертолётного завода (АО «810 Авиационный ремонтный завод»).

Напомним, двумя днями ранее Медведева в ходе его визита в Улан-Удэ местные жители встречали плакатами с надписями «Денег нет, держимся, настроение плохое», «Ушёл из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо». По данным портала tUday.ru, пикетчиков задержала полиция и долго им простоять не удалось.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^