18 Января

17 Января

Популярное

Улан-удэнцы «юморят» о приезде Медведева

Улан-удэнцы «юморят» о приезде Медведева
Власть,  07.09.2016 13:13 Фото:Татьяна Баженова
Несмотря на то, что визит Дмитрия Медведева принёс немало неудобств, улан-удэнцы не теряют оптимизма

Как сообщал «Байкал-Daily», председатель правительства РФ прилетел в Улан-Удэ сегодня утром. В связи с этим, сегодня усиленно несут службу по охране правопорядка сотрудники полиции. С раннего утра они начали нести «дежурство» на прикреплённых за ними местах.

Ожидаемо, что сегодня утром в социальных сетях чаще всего можно было увидеть главную новость утра – «к нам приехал Медведев». Часть улан-удэнцев негодовала из-за вынужденного простаивания в пробках, другая - отпускала шутки вокруг важного события.

111.jpg

По сообщению горожан, гаишники стояли на дорогах «через каждый метр», остальные «под каждым кустиком». И эту тему горожане не обошли стороной.

112.jpg

Из-за утренних пробок часть улан-удэнцев опоздала на работу. Молодой человек сообщает, что в связи с «уважительной причиной» выговора удалось избежать.

- Из-за кортежа Медведева опоздал на работу. Выговора не было, посчитали как «уважительная причина», - пишет молодой человек.

По традиции были и «сердитые» посты. Многих возмутили пробки из-за «медведевского кортежа».

Screenshot_1.png

Данной записью, опубликованной в «Аноним03», моментально «поделились» 19 человек. Многие сопроводили репост комментариями.

«Ну и что, что Медведев?! Из-за него испытали неудобства!» - написала жительница Улан-Удэ.

Среди пользователей соцсетей отметились и те, кого приезд Дмитрия Анатольевича ничуть не задел.

«Просто бесят вечно всем недовольные люди. Будто на левом и без Медведева никогда пробок не бывает»

«А мне наоборот Медведев импонирует, хоть говорит, все как есть, а не обещает золотые горы, а людям все лапшу подавай. Но голосовать за них не буду»

«Мне всё равно. Я седня не выезжаю. А вы народ держитесь. Оптимизма вам».

Как сообщал «Байкал-Daily», первым пунктом визита Медведева в столицу Бурятии стало предприятие по производству полуфабрикатов «Пиката». Далее он направился в БГУ, где встретился со студентами, а затем началась встреча с бизнес-сообществом.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^