23 Января

22 Января

Популярное

«Пиката» держит в секрете подробности визита Дмитрия Медведева

«Пиката» держит в секрете подробности визита Дмитрия Медведева
Власть,  07.09.2016 11:04
Первым пунктом посещения премьер-министра объектов в Улан-Удэ стало производство пельменей

Как сообщал «Байкал-Dailу», премьер-министр России прилетел сегодня в Улан-Удэ в 8 часов утра. Площадь Советов в это время была оцеплена и пуста - лишь полицейские были на каждом углу.

Как стало известно «Байкал-Daily», Дмитрий Медведев по пути на место встречи с общественностью и бизнесом республики в БГУ заехал на одно из местных предприятий.

Этим предприятием стало ООО «Пиката», компания, занимающаяся мясопереработкой. Это одно из старейших предприятий в Бурятии, известное своими пельменями с 2005 года. Всего у предприятия более 200 наименований продукции. В основном это полуфабрикаты: замороженные пельмени, буузы, котлеты, также предприятие производит колбасную продукцию.

Медведев пробыл на предприятии около часа и потом сразу поехал в БГУ, где запланирована большая встреча с общественностью.

На предприятии «Пиката» посещение премьер-министра комментировать отказались. Через час после отъезда Медведева от предприятия, по словам одной из сотрудниц, всё руководство на месте отсутствует.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^