21 Января

20 Января

Популярное

Дмитрий Медведев в Улан-Удэ съездил на производство пельменей

Дмитрий Медведев в Улан-Удэ съездил на производство пельменей
Власть,  07.09.2016 10:40
Из аэропорта премьер-министр отправился в «Байкал-Плазу» на небольшой отдых, а затем на производство

Как сообщал «Байкал-Dailу», премьер-министр России прилетел сегодня в Улан-Удэ в 8 часов утра. 

DSC_0604.JPG

Напомним, площадь Советов сегодня оцеплена и пуста. Полицейские на каждом углу, кроме автобусов, машин «Почты России», словом «избранные» автомобили никого не пускают. 

Весь личный состав местной полиции был поднят в 3:30 утра. За несколько часов до прибытия премьер-министра полицейские заступили на дежурство по всему периметру аэропорта «Байкал», вдоль дорог и по центру Улан-Удэ. По данным «Байкал-Daily», полицейские будут нести службу до его отъезда из города.

Накануне сообщалось, что Дмитрий Медведев посетит Бурятский Государственный университет, где проведёт встречу с предпринимателями.

Однако, как выяснилось сегодня, первым пунктом визита премьера стало предприятие по производству пельменей и прочих полуфабрикатов «Пиката». Там он пробыл около часа и поехал в БГУ, где к приезду премьер-министра всё готово. Отлажены микрофоны и видеотрансляция, убран последний мусор (уборщицы суетились с самого утра), везде стоит охрана.

Меры безопасности на входе усиленные. Прессу и участников встреч с Медведевым традиционно досматривали. На звон металлодетектора охрана зачастую закрывала глаза. Главным образом следили, чтобы в БГУ не попали люди «не из списка». Во время последнего визита Владимира Путина бдительность была куда выше. 

viber imageжбжб.jpg
  

Большинство республиканских СМИ расположили в импровизированном пресс-центре в кабинете корейского языка на пятом этаже. Фотографы стоят на улице, чтобы отснять вход премьера в БГУ. 

viber imageэжбэюж.jpg
  
Первым делом Медведев встретится со студентами БГУ. Они смогут задать ему интересующие их вопросы и пообщаться. 

ждб.jpg
  

Скорее всего после этого премьер-министру устоят экскурсию по 8 корпусу БГУ с презентациями. В данное время идёт встреча с бизнес-сообществом Бурятии. Предприниматели ждут Медведева: разговаривают, общаются. Сколько продлится беседа пока неизвестно. Всё будет зависеть от заинтересованности в общении самого премьера.

На встрече будет присутствовать глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Встречей с ним визит Медведева в Бурятию окончится.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^