22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Дмитрий Медведев прилетит в Бурятию в среду

Дмитрий Медведев прилетит в Бурятию в среду
Власть,  05.09.2016 09:31 Фото:пресс-служба Кремля
Полиция уже вовсю готовится к визиту премьер-министра России

Стала известна предположительная дата приезда в Бурятию председателя правительства России Дмитрия Медведева. Согласно социально-политическому календарю на неделю с 5 по 11 сентября, опубликованному порталом «Центр политического анализа», визит состоится 7 сентября.

По этому расписанию, уже на следующий день премьер-министр будет принимать участие в работе Восточноазиатского саммита в столице Лаоса городе Вьентьян.

В пресс-службе правительства Бурятии информацию о посещении Бурятии не смогли подтвердить, но также не опровергли.

По словам источника «Байкал-Daily», сотрудники полиции уже проинструктированы по поводу грядущего визита. Полицейские будут нести усиленные дежурства по всему городу в парадной форме. «Будут охранять буквально каждый кустик», - сказал источник.

Напомним, впервые информация, что премьер-министр России прибудет в Бурятию с 7 по 10 сентября, появилась в конце августа. О целях визита руководителя правительства России в республику подробно никто информацией не располагает. Однако, по данным официального сайта председателя партии, в регионах он в преддверие выборов проводит встречи с активами, кандидатами и сторонниками партии «Единая России».

По данным «tUday.ru», одной из площадок для встреч станет бизнес-инкубатор «Восточные ворота», где спешно проводится косметический ремонт и демонтаж внутренней рекламы.

Как сообщал «Байкал-Daily», в Бурятии Дмитрий Медведев бывал дважды, оба в ранге президента России. В 2011 году он встречался в Улан-Удэ с лидером Северной Кореи Ким Чен Иром. В столице Бурятии Медведев также вручил знамя командиру бригады десантников.

В 2009 году в Улан-Удэ состоялось совещание по вопросам социально-экономического развития Сибирского федерального округа под руководством Медведева. Основной темой совещания тогда стала авария на Саяно-Шушенской ГЭС. Во время первого визита Медведев посетил Иволгинский дацан, Улан-Удэнский авиазавод и Государственный русский драматический театр имени Бестужева.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^