18 Января

Популярное

Александр Чепик объяснил, что делать заёмщикам БайкалБанка

Власть,  30.08.2016 16:02
На своей страничке в Фейсбуке заместитель председателя правительства Бурятии Александр Чепик рассказал, где оплачивать кредиты БайкалБанка

Заместитель председателя правительства Бурятии по экономическому развитию Александр Чепик ответил журналистам в Фейсбуке на вопрос, что делать заёмщикам БайкалБанка.

- Господин зампред, а можно пнуть Нацбанк, и сподвигнуть их на написание какого-то мануала для тех, у кого кредиты и ипотека в БайкалБанке? Люди бояться просрочки, в банке никто ничего не объясняет, звонят им какие-то непонятные товарищи. А время-то идет. С вкладчиками хоть ясность есть, а вот что делать заемщикам? – спросила его журналист.

Зампред пообещал получить информацию в понедельник и разместить в СМИ. А сегодня поделился адресами отделений, куда нужно обращаться людям с кредитами

- По информации, размещенной на официальном сайте БайкалБанка, оплату кредитов, которые не проданы в другие банки, можно осуществлять безналичным перечислением, по указанным на сайте реквизитам, либо внесением наличных денежных средств в офисах банка, - написал он.

Сделать этом можно, по словам Чепика, в отделениях БайкалБанка на Терешковой, 42, Советской,18, Красноармейской, 28.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^