23 Января

Популярное

Верховный суд Бурятии закупает мощный седан за 2 миллиона рублей

Верховный суд Бурятии закупает мощный седан за 2 миллиона рублей
Власть,  30.08.2016 14:33 Фото:pixabay.com
Среди требований – кожаный салон, климат-контроль, индивидуальные лампы для чтения

На сайте госзакупок появилось извещение о проведении 12 сентября электронного аукциона на поставку легкового автомобиля для нужд Верховного суда Бурятии. Максимальная стоимость машины – 1 972 503 рублей.

По техзаданию поставляется беспробежный автомобиль, произведённый в России, не старше 2016 года выпуска.

Необходим минимум пятиместный, серебристый или жемчужно-белый (перламутровый) седан с объёмом двигателя не менее 2,5 литров и мощностью 181 л.с. Со шестиступенчатой автоматической коробкой передач и спидометром с максимальной отметкой не менее 210 км/ч.

Обязательное условие – кожаный салон со вставками «под дерево». Ручки дверей - хромированные. Автомобиль должен быть недешёво «начинен» оборудованием: круиз-контролем, ионизатором воздуха Nano-e, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуска двигателя нажатием кнопки Smart Entry&Push Start, системой автоматического переключения дальнего света на ближний, трехзонным климат-контролем, 7-дюймовым цветным LCD дисплеем на центральной консоли, камерой заднего вида с динамической разметкой и навигационной системой.

Аудиосистема – непременно премиум класса (JBL с поддержкой CD/MP3/WMA с 10 динамиками). Фары ближнего света - ксеноновые с омывателем и функцией автоматической корректировки угла наклона.

Автомобиль должен быть укомплектован подушками безопасности (фронтальными и боковыми), ABS, электронной системой распределения тормозных сил, системой курсовой устойчивости с функцией отключения системы стабилизации, сигнализацией с автозапуском, иммобилайзером.

В салоне требуется индивидуальные лампы для чтения первого и второго ряда сидений. Водительское сиденье – с электрорегулировкой поясничной опоры и электроприводом в 8 направлениях, пассажирские –в 4 направлениях.

А также подогрев передних, задних сидений, лобового стекла, стальная защита картера.

Любопытное требование к дискам – заказываются низкопрофильные шины диаметров 17 дюймов с зимней резиной (не менее 215/55 R17).

Гарантийный срок на авто - на менее трех лет или 100 тысяч км пробега.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^