24 Января

23 Января

Популярное

Экс-замминистра полиции Бурятии пошёл на повышение

Власть,  25.08.2016 15:46
Олег Калинкин назначен руководителем управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу

Напомним, в 2014 году Владимир Путин перевёл полковника полиции, бывшего замминистра МВД по Бурятии Олега Калинкина на службу в Москву в МВД России. Соответствующим указом президент назначил его заместителем начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции министерства внутренних дел. Олег Калинкин пришёл в Москву на генеральскую должность, сообщает «Тивиком».

Справка:

Олег Калинкин родился 3 апреля 1971 года в г. Наро-Фоминск Московской области.

В 1997 году окончил Украинский транспортный университет (КАДИ). В 2002 году окончил Московскую государственную юридическую академию.

В 1989 году был призван в ряды пограничных войск РФ, после чего начал службу в органах внутренних дел с должности милиционера. Последовательно назначался помощником командира взвода - командиром отделения линейного отдела внутренних дел в аэропорту Внуково Московского УВД на воздушном транспорте УВД, затем заместителем начальника милиции общественной безопасности – начальником отдела обеспечения общественного порядка.

С 2002 года работал заместителем начальника – начальником милиции общественной безопасности Азово-Черноморского УВД на транспорте. В 2005 году был назначен на должность заместителя начальника Краснодарской академии МВД России по кадрам и воспитательной работе. В 2006 году - заместитель министра внутренних дел - начальник милиции общественной безопасности МВД. С 2011 года и по 2014 г. занимал должность заместителя министра - начальника полиции МВД по Республике Бурятия. Генерал-майор полиции. Женат, воспитывает сына и дочь.

Награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка» и другими ведомственными наградами.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^