03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Вячеслав Наговицын: Кризис носит затяжной характер

Власть,  23.08.2016
Глава Бурятии встретился сегодня с работниками Улан-Удэнского приборостроительного производственного объединения

Он отчитался по выполненной программе социально-экономического развития Бурятии за последние 8 лет. В ходе выступления он рассказал, что нынешний кризис надолго:

- Нам удаётся много чего решить, но вмешиваются объективные причины. Все мы знаем, что два кризиса за этот период - восемь лет с 2008 года мы пережили. Говорят, что по сравнению с кризисом 2014 года (тот кризис – семечки), кризис, в который мы попали, имеет не экономический, а политический характер. И самое для нас плохое – что он имеет затяжной характер.

Вячеслав Наговицын рассказал о «Стратегии-2030» и попросил активнее участвовать жителей Бурятии. Он отметил, что с 1 января 2017 года «мы все будем жить по этому документу». Тем более что у правительства пока нет решения выхода из кризиса.

- И мы пока не видим, когда этот кризис будет разрешаться, и мы пока не выйдем на нормальную плоскость развития, так же, как это было в 2011-2013 годах, когда республика получила мощный импульс своему развитию, - поделился с работниками предприятия глава республики.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^