21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии устроили переход через железную дорогу для жителей Выдрино

Власть,  18.08.2016 19:57
«Главой Бурятия – Председателем Правительства Республики Бурятия В.В.Наговицыным на планерном совещании 8 августа 2016 года было дано поручение решить вопрос по переходу через железную дорогу в с. Выдрино Кабанского района. Вопрос решен! Сегодня лично встретился с населением. Претензий нет, люди довольны», - написал на своей странице в соцсети министр по развитию транспорта, энергетике и дорожному хозяйству Сергей Козлов

- Во время рабочей поездки в Выдрино к Главе Бурятии обратились местные жители с просьбой решить вопрос о пешеходном переходе через железнодорожные пути. Существовавший ранее уже не соответствовал в плане безопасности. Прежде всего это касалось маломобильных граждан. А ведь этот пешеходный переход связывал две части поселка между собой, жители добирались с его помощью до социально значимых объектов, - рассказал министр.

Вячеслав Наговицын на планерном совещании в правительстве РБ дал поручение решить эту проблему. В течение девяти дней руководство ВСЖД оборудовало пешеходный переход. Установили дополнительно ступени, пандусы, съезды с железнодорожного полотна.

Кроме того, решен вопрос и со стоянкой на путях грузового и пассажирского транспорта. Так, ранее составы подолгу могли стоять прямо на переходе. После поручения Главы Бурятии вышел приказ по ВСЖД, согласно которому составы теперь должны останавливаться либо до, либо после пешеходного перехода, сообщает пресс-служба правительства РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^