19 Января

Популярное

Прошла рабочая встреча Сергея Меняйло с Михаилом Слипенчуком

Прошла рабочая встреча Сергея Меняйло с Михаилом Слипенчуком
Власть,  11.08.2016 15:32 Фото:Baikal-daily.ru
9 августа состоялась рабочая встреча полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло с заместителем председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Михаилом Слипенчуком

В ходе встречи обсуждались вопросы социально-экономического развития Бурятии. Новый полномочный представитель президента РФ в СФО уделяет особое внимание развитию Байкальского региона, и не случайно его знакомство с Сибирским федеральным округом началось с посещения Бурятии.

В ходе встречи Сергей Меняйло выразил готовность рассмотреть актуальные вопросы охраны озера Байкал и подержал проведение пятого международного форума «Байкальский Диалог» в сентябре 2016 года в Улан-Удэ. Михаил Слипенчук пригласил Меняйло принять личное участие в работе форума.

Сергей Меняйло высоко оценил работу межфракционной депутатской группы «Байкал» в период работы Государственной Думы шестого созыва и высказался за продолжение взаимодействия с межфракционной группой парламентариев Байкальского региона в следующем созыве.

Пятый международный форум «Байкальский диалог» по теме «Межрегиональное и приграничное сотрудничество – перспективный потенциал развития» состоится в Улан-Удэ 15-16 сентября. Организаторами форума выступают Государственная Дума, министерство экономического развития РФ, правительство Бурятии, Фонд содействия сохранению озера Байкал. Предыдущие форумы «Байкальский диалог» проходили при поддержке и активном участии полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе.

По предложению министерства экономического развития России в рамках форума состоится заседание подкомиссии по региональному и приграничному сотрудничеству российско-монгольской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно- техническому сотрудничеству. О намерении принять участие в форуме уже заявили представители бизнеса КНР, Японии, Монголии и Южной Кореи. Также о своем намерении принять участие в работе форума заявили члены парламентов России, Японии и Монголии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^