21 Октября

20 Октября

Популярное

В Забайкалье власти просят отсрочить закрытие моста в сторону Бурятии

Власть,  10.08.2016 19:08
Администрация Каларского района Забайкальского края попросила отсрочить исполнение решения суда о запрете эксплуатации моста через реку Витим до декабря, сообщается 10 августа на сайте районного суда

Прокуратура Каларского района запретила использовать заброшенный 540-метровый мост через реку Витим, который был построен при прокладке Байкало-амурской магистрали для временного проезда железнодорожного транспорта. В 1989-м его эксплуатация была прекращена, но его использовали автомобилисты. За 30 лет настил из деревянных шпал прогнил, дорожное полотно из досок сохранилось лишь местами, ограждения отсутствовали всегда, и прокуратура признала мост не соответствующим всем требованиям и стандартам, сообщает ИА «Чита.ру».

- Администрация района обратилась в суд с заявлением об отсрочке исполнения решения о запрете эксплуатации мостового перехода через Витим, расположенного на расстоянии 41 километра от дороги от села Куанда в сторону Бурятии. Для исполнения необходимо заключить контракт на работы по содержанию дороги и искусственных сооружений. Администрация три раза объявляла электронные аукционы, они признаны не состоявшимися. Она полагает, что исполнить решение суда будет возможно к 1 декабря, — говорится в сообщении.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^