19 Января

18 Января

Популярное

Дмитрий Медведев поздравил Инну Степанову с серебром на Олимпиаде

Дмитрий Медведев поздравил Инну Степанову с серебром на Олимпиаде
Власть,  09.08.2016 15:00 Фото:пресс-служба Кремля
Премьер-министр России отправил женской сборной поздравительную телеграмму и пожелал им здоровья и удачи

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил бурятскую лучницу Инну Степанову и её коллег по команде с завоеванием серебра в командных соревнованиях по стрельбе из лука на Олимпиаде-2016. Текст телеграммы опубликован на сайте кабмина.

8 августа женская сборная России по стрельбе из лука (Инна Степанова из Бурятии, Туяна Дашидоржиева из Забайкальского края, Ксения Перова из Свердловской области) выиграла серебро в командных соревнованиях Олимпиады. Впервые в истории у России медаль в женской стрельбе из лука на Олимпийских играх.

- Сердечно поздравляю вас с ярким выступлением в Рио-де-Жанейро. Вы стали серебряными призёрами в командных соревнованиях по стрельбе из лука среди женских команд. Эти медали – первые для России в этом виде спорта. Такой успех – закономерный результат упорных тренировок, мастерства и веры в свои силы, - сообщается в телеграмме.

Премьер-министр России выразил надежду, что олимпийское серебро станет хорошим стимулом для новых побед и пожелал девушкам всегда попадать в десятку, а также здоровья и удачи.

Как сообщал «Байкал-Daily», поздравительную телеграмму Инне Степановой отправил глава Бурятии.

Сама Инна Степанова после исторического финала призналась журналистам, что им «немного стыдно» из-за того, что не удалось победить кореянок. Впрочем, спортивные специалисты, родные и близкие, тренеры остались довольны серебром. Мама Инны Степановой призналась «Байкал-Daily», что весь день плакала от счастья.

Впереди у Инны и её подруг по сборной – личное первенство. 1/32 и 1/16 в личном зачёте у мужчин и женщин пройдут сегодня и завтра.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^