18 Января

17 Января

Популярное

Глава Бурятии нашёл замену Николаю Мошкину

Глава Бурятии нашёл замену Николаю Мошкину
Власть,  09.08.2016 13:02 Фото:пресс-служба БГУ
Вячеслав Наговицын назначил первого заместителя министра образования и науки

Постановление подписано главой Бурятии 8 августа. На пост первого замминистра образования и науки назначен преподаватель кафедры неорганической и органической химии БГУ, доцент Виталий Бурдуковский.  

Эту должность Бурдуковский займёт с 10 августа с испытательным сроком 6 месяцев.

Ранее пост первого замминистра образования занимал Николай Мошкин, который с 20 января 2015 года стал исполняющим обязанности ректора Бурятского государственного университета. В связи с его официальным назначением на должность ректора с 8 июля этого года, кресло первого замминистра образования было вакантным.

Справка:

Виталий Фёдорович Бурдуковский родился 30 апреля 1980 года.

В 2002 году окончил БГУ по специальности «Химия».

До своего назначения он работал заведующим кафедрой неорганической и органической химии БГУ. С 2013 года имеет звание доцента. В 2014 году получил учёную степень - доктор химических наук.

Входит в состав учёного совета Бурятского института природопользования СО РАН. Заместитель директора по научной работе, заведующий лабораторией химии полимеров БИП СО РАН.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^