21 Января

20 Января

Популярное

Глава Бурятии поздравил Инну Степанову с олимпийским «серебром»

Власть,  08.08.2016 11:50
Глава Бурятии Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании поздравил лучницу Инну Степанову, которая завоевала серебряную медаль в командном первенстве на Олимпийских играх

Достижение лучницы участники совещания поприветствовали аплодисментами.

Глава Бурятии также направил поздравительную телеграмму Инне Степановой, сообщает пресс-служба правительства РБ.

После финала Инна Степанова отметила: второе место – огромное достижение.

– Для нас огромное достижение эта медаль, ради нее мы прошли через круглогодичные сборы, боль, слезы и многое-многое, – подчеркнула Степанова. – Это так кажется, что легко стрелять из лука. На самом деле, у нас постоянно болят суставы, пальцы, мы испытываем колоссальное нервное перенапряжение. Мы тренируемся по четыре часа два раза в день, утром и вечером, всего с одним выходным.

По её словам, было реально обыграть и кореянок. «В прошлом году в полуфинале чемпионата мира мы у них выиграли. Они сильные соперницы, в финале показали блестящую стрельбу, тем более, для таких погодных условий. На Олимпийских играх в команде кореянки практически никому не проигрывали. Но все равно, нам немного стыдно, что так все получилось», - сказала она.

В составе нашей команды также были Ксения Петрова и Туяна Дашидоржиева.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^