02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Глава МЧС России заслушал отчёт Бурятии

Власть,  07.08.2016
В МЧС России под руководством главы Владимира Пучкова состоялось заседание центральной аттестационной комиссии (ЦАК), на котором были рассмотрены вопросы кадрового обеспечения пожарно-спасательных подразделений

Одним из важнейших вопросов в повестке заседания ЦАК стало заслушивание начальников Приволжского, Сибирского, Южного региональных центров, а также начальников главных управлений МЧС России по регионам: Владимирской , Ленинградской, Астраханской, Ростовской и Свердловской областей, допустивших образование в конце 2015 года кредиторских задолженностей по выплатам денежного довольствия и социальным выплатам, а также были рассмотрены материалы по итогам деятельности за первое полугодие начальников ГУ МЧС по Калининградской области и Бурятии.

В прошлом году вышеперечисленными руководителями территориальных органов министерства были допущены нарушения по принятию новых расходных обязательств при отсутствии лимитов бюджетных средств, осуществлялся прием на работу сверх доведенных лимитов на денежное довольствие и заработную плату, выплачивались не обязательные выплаты за сверхурочную работу вместо предоставления выходных дней, а также не исполнялись нормативные правовые акты, решения коллегии МЧС России и нормативные распорядительные документы министерства.

По итогам заслушивания руководителей территориальных органов им поставлены задачи не допустить нарушений в финансовой деятельности подразделений, осуществить корректировку работы.

- Реализация социальных гарантий всех категорий сотрудников МЧС России – это важнейшее и приоритетное направление нашей работы, - отметил глава чрезвычайного ведомства Владимир Пучков. – Эти вопросы находится на постоянном контроле коллегии МЧС России, а руководители на местах несут личную ответственность за своевременность и полноту осуществление предусмотренных выплат, оказание социальной поддержки нашим сотрудникам.

На заседании ЦАК было отмечено, не смотря на то, что в последние годы заработная плата и денежное довольствие сотрудников МЧС России не индексировались, все предпринимают меры по повышению оплаты труда и уровню социальной защиты личного состава министерства.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^