18 Января

17 Января

Популярное

Дмитрий Колмаков выбыл из предвыборной гонки в Госдуму

Дмитрий Колмаков выбыл из предвыборной гонки в Госдуму
Власть,  05.08.2016 10:48
Один из кандидатов в депутаты Госдумы по Бурятскому одномандатному округу, Дмитрий Колмаков утратил статус выдвинутого кандидата

Как сообщили «Байкал-Daily» в Бурятском избиркоме, он не подписал документы для регистрации.

Напомним, Дмитрий Колмаков, лидер регионального отделения «Союза труда» в Бурятии, был выдвинут партией по Бурятскому одномандатному округу. Он был единственным в России, кто был выдвинут в парламент от партии «Союз труда» по одномандатному округу. В республике он возглавляет Союз «Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия».

На утро 5 августа остались ещё два незарегистрированных выдвиженца. Это негласные лидеры предвыборной гонки действующий депутат Госдумы от Бурятии Михаил Слипенчук и «выдвиженец от правительства Бурятии» министр образования Алдар Дамдинов.

- Они принесли документы и сегодня у нас заседание комиссии по вопросу регистрации их в качестве кандидатов, - сообщил «Байкал-Daily» Владимир Дондубон, замруководителя избиркома Бурятии.

Всего выдвинулись в кандидаты 8 человек. Все они выдвиженцы от политических партий. Зарегистрированы в качестве кандидатов 5 человек:

Баир Цыренов от КПРФ,
Михаил Косарев от партии «Коммунисты России»,
Баяр Цыденов от партии «Гражданская платформа»,
Оксана Бухольцева от «Справедливой России»,
Сергей Дорош от ЛДПР.

Документы Алдара Дамдинова, выдвинутого от «Единой России» и Михаила Слипенчука от Партии Роста рассмотрят сегодня.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^