08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии работает генпрокурор Юрий Чайка

Власть,  05.08 10:28
Генпрокурор проводит в Бурятии совещание с руководителями федеральных ведомств и прокурорами регионов из трёх федеральных округов

Сегодня генеральный прокурор России Юрий Чайка прилетел в Бурятию. Сейчас он проводит оперативное совещание в правительстве Бурятии.

На повестке дня – усиление прокурорского надзора в лесопользовании и охране окружающей среды в Сибирском, Уральском, Дальневосточном федеральных округах.

На совещании присутствуют прибывший вчера в Бурятию полпред президента в СФО Сергей Меняйло, представители администрации президента, руководство федеральных министерств и ведомств, глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Также в конференц-зале правительства собрались в штатском все прокуроры регионов России, входящих в Уральский, Сибирский и Дальневосточные федеральные округа. Прибыли военные прокуроры Центрального и Восточного военных округов, Тихоокеанского флота, транспортные и природоохранные прокуроры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^