21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии работает генпрокурор Юрий Чайка

Власть,  05.08.2016 10:28
Генпрокурор проводит в Бурятии совещание с руководителями федеральных ведомств и прокурорами регионов из трёх федеральных округов

Сегодня генеральный прокурор России Юрий Чайка прилетел в Бурятию. Сейчас он проводит оперативное совещание в правительстве Бурятии.

На повестке дня – усиление прокурорского надзора в лесопользовании и охране окружающей среды в Сибирском, Уральском, Дальневосточном федеральных округах.

На совещании присутствуют прибывший вчера в Бурятию полпред президента в СФО Сергей Меняйло, представители администрации президента, руководство федеральных министерств и ведомств, глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Также в конференц-зале правительства собрались в штатском все прокуроры регионов России, входящих в Уральский, Сибирский и Дальневосточные федеральные округа. Прибыли военные прокуроры Центрального и Восточного военных округов, Тихоокеанского флота, транспортные и природоохранные прокуроры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^