22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Сергей Меняйло об Улан-Удэнском авиазаводе: Мы будем только помогать

Власть,  05.08.2016 09:06
Новый полпред президента разделил беспокойство директора Улан-Удэнского авиазавода о возможной завтрашней нестабильности

Побывав с рабочим визитом на Улан-Удэнском авиазаводе, полпред президента России в СФО Сергей Меняйло вскользь обронил: «Есть проблемы у завода». И на вопрос, какие это проблемы, он пояснил:

- Понимаете, есть понятие загрузка, есть понятие заказы. И есть понятие увеличение объёмов заказа или сохранения на этом уровне, или, извините, возможный спад. И есть еще конкурентная политика. Есть такие же заводы, которые выпускают такую же продукцию. Надо быть лучше.

Он также отметил, что у него есть опыт в решении таких проблем, которым он готов поделиться.

- Надо понимать, что есть система определённая. Мысли по этому поводу есть, мы это создавали там у себя. Поэтому мы с директором завода немножко переговорили, и мне понятно: сегодня стабильность есть. Но мне понятны его опасения, что завтра этой стабильности может не быть. А за этой стабильностью стоят десятки, сотни, а то и тысячи людей. И первая основная задача директора завода – обеспечить возможность работать. Мы в этом вопросе регионам будем только помогать, - подчеркнул Меняйло.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^