08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Сергей Меняйло об Улан-Удэнском авиазаводе: Мы будем только помогать

Власть,  05.08 09:06
Новый полпред президента разделил беспокойство директора Улан-Удэнского авиазавода о возможной завтрашней нестабильности

Побывав с рабочим визитом на Улан-Удэнском авиазаводе, полпред президента России в СФО Сергей Меняйло вскользь обронил: «Есть проблемы у завода». И на вопрос, какие это проблемы, он пояснил:

- Понимаете, есть понятие загрузка, есть понятие заказы. И есть понятие увеличение объёмов заказа или сохранения на этом уровне, или, извините, возможный спад. И есть еще конкурентная политика. Есть такие же заводы, которые выпускают такую же продукцию. Надо быть лучше.

Он также отметил, что у него есть опыт в решении таких проблем, которым он готов поделиться.

- Надо понимать, что есть система определённая. Мысли по этому поводу есть, мы это создавали там у себя. Поэтому мы с директором завода немножко переговорили, и мне понятно: сегодня стабильность есть. Но мне понятны его опасения, что завтра этой стабильности может не быть. А за этой стабильностью стоят десятки, сотни, а то и тысячи людей. И первая основная задача директора завода – обеспечить возможность работать. Мы в этом вопросе регионам будем только помогать, - подчеркнул Меняйло.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^