10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Председатель объединения профсоюзов Бурятии идёт в Госдуму

Председатель объединения профсоюзов Бурятии идёт в Госдуму
Власть,  15.07 13:52
Дмитрий Колмаков – единственный в России, кто попытается идти в парламент от партии «Союз труда» по одномандатному округу

Центризбирком России 14 июля заверил федеральный список и список кандидатов-одномандатников, выдвинутые партией «Союз труда» на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва. Всего федеральный список партии составляет 231 человек. Список кандидатов-одномандатников от партии представлен в количестве 1 человека, сообщает РИА Новости.

Этот единственный кандидат, выдвигающийся партией по Бурятскому одномандатному округу - Дмитрий Колмаков, лидер регионального отделения «Союза труда» в Бурятии. Он возглавляет Союз «Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия».

Напомним, от «Единой России» по Бурятскому одномандатному округу на выборы двинется министр образования Алдар Дамдинов, от КПРФ – депутат Народного Хурала Баир Цыренов, от ЛДПР – топ-менеджер отеля «Мэргэн» Сергей Дорош, от «Справедливой России» - депутат Народного Хурала Оксана Бухольцева, от Партии Роста – депутат Госдумы Михаил Слипенчук.

Справка:

Дмитрий Колмаков родился 3 мая 1978 года в городе Улан-Удэ.

В 2001 году окончил БГУ по специальности «Историк».

2005-2006 гг. – специалист, помощник председателя Объединения организаций профсоюзов РБ.

2008-2010 гг. – замдиректора Бурятского республиканского индустриального техникума.

В 2015 году избран председателем Объединения организаций профсоюзов Республики Бурятия.

С 2012 года является руководителем Бурятского регионального отделения Всероссийской политической партии «Союз труда».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^