02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Власти Улан-Удэ: Цветы у нас в таком виде, что лучше бы их не было

Власть,  15.07.2016
Власти Улан-Удэ намерены расторгнуть договор с иркутской компанией, выигравшей тендер на оформление Октябрьского района

Близится день города, а самые видовые места Октябрьского района без цветов выглядят блекло, сетуют в администрации города. Причиной тому - недобросовестная иркутская компания, выигравшая тендер на оформление района. Нарекания иркутяне вызывали с самого начала - то высаживали цветы не в срок, то пересаживали их по несколько раз, то забывали об элементарном уходе.

- В результате этого мы сейчас имеем картину, что у нас цветы на видовых местах отсутствуют. Или присутствуют в таком виде, что лучше б их не было, - заявил руководитель администрации Октябрьского района Улан-Удэ Андрей Сухоруков. - Я считаю, что необходимо в любом случае с ними расторгать контракт, признавать их недобросовестными поставщиками услуг. В обязательном порядке. Чтобы другим неповадно было, ну и выторговывать в последний момент с нашими, чтобы там хотя бы по минимуму к празднику получили.

Глава Октябрьского района отметил, что раньше цветочным оформлением занимались местные компании, и нареканий их работа не вызывала, сообщает «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^