23 Января

22 Января

Популярное

Метагалактическая конфедерация раскрыла планы на Бурятию

Власть,  09.07.2016 11:17
Темная лошадка в предвыборной гонке за места в парламенте. В один ряд вместе с Единой Россией, КПРФ и другими лидерами политической арены страны встанет Метагалактическая Гражданская Конфедерации России. В Бурятии в ней состоят 16 человек, ну а в качестве представителя нашей республики выступит Владислав Бутуханов

- ша партия официально в государственном реестре не зарегистрирована, но на сегодняшний день мы опробуем, впервые обкатываем восприятие населения о том, что мы хотим повысить гражданскую активность, участие в выборной системе и выразить свою волю, - говорит Владислав Бутуханов – член партии Метагалактическая Гражданская Конфедерация России.

Пока же у партии есть свое собственное экопоселение, где они отрабатывают новые методы обработки земли. Также Вячеслав Бутуханов отметил, что основной уклон партии направлен на образование и здравоохранение.

- «Никакой политики, в первую очередь, она должна быть дружелюбной. Почему? Потому как мы, человек каждый иммонирует энергию своими словами, своими мыслями, своими действиями. Поэтому, она должна быть позитивной, направленной на созидание, - считает Владислав Бутуханов – член партии Метагалактическая Гражданская Конфедерация России.

Напомним, что следующие выборы в Государственную Думу Российской Федерации пройдут 18 сентября этого года. Для того, чтобы выдвинуть своего кандидата, представителям Межгалактическое Гражданской Конфедерации России необходимо стать официально зарегистрированной партией и собрать необходимое количество подписей, сообщает «АТВ».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^