18 Января

Популярное

Руководителя агентства ГО и ЧС Бурятии уволили за сокращение пожарных частей

Руководителя агентства ГО и ЧС Бурятии уволили за сокращение пожарных частей
Власть,  06.07.2016 10:27 Фото:pixabay.com
Глава Бурятии принял отставку руководителя республиканского агентства ГО и ЧС Александра Бушуева

Как сообщал «Байкал-Daily», Вячеслав Наговицын на минувшей неделе заявлял, что он не принимал решений о сокращении пожарных частей в районах. Однако, судя по коллективным обращениям, поступающим уполномоченному по правам человека Юлии Жамбаловой, агентство планировало сокращение 11 частей в 2017 году. Это делать недопустимо, заявил глава Бурятии.

Он также напомнил, что в связи с кризисными явлениями в экономике в Бурятии было принято решение об оптимизации текущих расходов, в том числе расходов республиканского агентства ГО и ЧС на 7%. Вячеслав Наговицын отметил, что в некоторых подразделениях сократили административный аппарат. А республиканское агентство ГО и ЧС решило сэкономить на пожарных частях.

- Такого допускать нельзя. Никакого сокращения пожарных частей не будет, экономить нужно на другом, - сказал тогда глава республики.

Вячеслав Наговицын поручил агентству, и.о руководителя Валерию Аникину, разобраться в ситуации и выработать решение, которое не будет связано с сокращением пожарных частей, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^