10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Сети собирают подписи за отставку главы Советского района Улан-Удэ

В Сети собирают подписи за отставку главы Советского района Улан-Удэ
Власть,  01.07 11:49 Фото:Baikal-daily.ru
Улан-удэнцы вступились за бездомных, которых глава Советского района Андрей Тулонов предложил посадить в вольеры

Напомним, сегодня глава Советского района Улан-Удэ Андрей Тулонов предложил на три дня запереть бомжей в вольерах. Чиновник попросил управление общественной безопасности города усилить работу дружинников на время проведения «Алтарганы».

- Прокурор пообещал повлиять на ОВД. Давайте и наших дружинников привлечем. Возите с комбинатом по благоустройству их в вольер в Вахмистрово на три дня. Это невозможно, в центре алкаши, пьяницы, бомжи с утра до вечера сидят, - цитировал Тулонова «Восток-Телеинформ».

Спустя всего несколько часов после его скандального заявления на сайте Change.org появилась петиция об отставке Андрея Тулонова.

- 1 июля на традиционной планёрке в администрации Улан-Удэ глава Советского района Андрей Тулонов предложил помещать людей без определённого места жительства в вольеры. Об этом сообщили многие республиканские СМИ. Это заявление оскорбляет и дискриминирует БОМЖей. Люди, позволяющие себе подобные высказывания, не должны занимать руководящие должности, - говорится в петиции.

В данный момент под документом подписались лишь 4 человека. Создатель петиции активно распространяет её в социальных сетях.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^