06 Декабря

Популярное

Руководство районной администрации в Бурятии «прогуляло» заседание КЧС

Власть,  01.07.2016
В Бичурском районе проведена проверка исполнения законодательства при тушении лесных пожаров

Указом главы Бурятии с 6 мая 2016 года в лесах республики введён режим чрезвычайной ситуации, возникшей вследствие лесных пожаров. Постановлением и.о. главы руководителя администрации Бичурского района в связи с установлением 4 класса пожарной опасности по условиям погоды в лесах на территории района с 9 мая введен режим чрезвычайной ситуации.

В ходе проведённой проверки установлено, что 15 мая администрация района не обеспечила участие в заседании правительственной комиссии по ЧС. В это время на территории района действовало 2 лесных пожара общей площадью более 4000га.

По результатам проверки прокурором района в адрес и.о. главы администрации внесено представление. Первый замруководителя администрации – председатель КЧС района привлечён к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^