18 Января

Популярное

ЛДПР определилась со своим кандидатом в Госдуму по Бурятии

Власть,  29.06.2016 18:12
Партийные списки по региональным группам ЛДПР формировать не стала

В Москве 28 июня прошёл съезд ЛДПР, на котором сформировали федеральный партийный список и выбрали кандидата по одномандатному округу №9 – Республике Бурятия.

В Бурятии от ЛДПР пойдёт только один кандидат по одномандатному округу. Им стал Сергей Дорош, топ-менеджер «Мэргэн-отеля» компании «Метрополь».

Федеральный список, состоящий из 10 кандидатов, возглавил лидер партии Владимир Жириновский. ЛДПР не стала формировать региональные партийные списки, оставив только один федеральный и выдвинув кандидатов по одномандатным округам.

Напомним, на последних региональных выборах в городской совет депутатов Улан-Удэ, от ЛДПР выдвигались молодые кандидаты, лидером которых была молодая Ксения Плеханова. Но после выборов она и её соратники покинули ряды ЛДПР. В горсовет так никто из них и не прошёл, в то время как в региональном парламенте ЛДПР представляет единственный член партии - Татьяна Берлина.

Как сообщал «Байкал-Daily», накануне стали известны кандидаты трёх самых крупных партий России. Стали известны кандидаты по одномандатным округам и партийным спискам от «Единой России», КПРФ и «Справедливой России». По одномандатному округу №9 за кресло депутата Госдумы поборются Алдар Дамдинов, «Единая Россия», министр образования РБ, Баир Цыренов, КПРФ, депутат НХ РБ, Иринчей Матханов, «Справедливая Россия», депутат ГД РФ.

Партийные списки партии составили на несколько регионов и от Бурятии туда вошли кандидаты: Николай Будуев, активист ОНФ, депутат горсовета г. Улан-Удэ, Вячеслав Мархаев, лидер БРО КПРФ, член Совфеда от Иркутской области, Иринчей Матханов, лидер «Справедливой России» в Бурятии, депутат ГД РФ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^