10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Мэр Улан-Удэ завёл страничку в «Инстаграм»

Мэр Улан-Удэ завёл страничку в «Инстаграм»
Власть,  30.05 10:21
Однако пока Александр Голков не выложил ни одного селфи

В выходные мэр Улан-Удэ Александр Голков вышел в ещё одну социальную сеть – «Инстаграм». На данный момент желающих посмотреть на фотографии мэра Улан-Удэ уже 72 человека. Сам Голков за выходные подписался на 212 горожан.

Ранее мэр зарегистрировался в «ВКонтакте» и «Facebook». Страницы Александра Голкова в данных социальных сетях пользуются большой популярностью.

К примеру, «ВКонтакте» у Голкова более 2200 «друзей». На своей странице мэр рассказывает о важных событиях из жизни города и отвечает на самые злободневные вопросы от улан-удэнцев. Самые частые вопросы касаются начислений за жилищно-коммунальные услуги, состояния городских дорог, проблем общественного транспорта и других. Мэр их «собирает» и отвечает на них по мере накопления.

В последнее время заметной активностью в соцсетях отличился зампред правительства Бурятии по экономическому развитию Александр Чепик. Он подробно рассказывал о ситуации, сложившейся вокруг «БайкалБанка», вступал в диалоги с жителями Бурятии. Как сообщал «Байкал-Daily», во время напряжённой ситуации с банком зампред поделился со своими подписчиками новостью о том, что открыл вклад на 200 тысяч рублей. А позже, обсуждая это решение, рассказал, сколько составляет его зарплата. Помимо новостей республиканских, Чепик делится и личными фотографиями.

Менее активен в соцсетях глава Бурятии Вячеслав Наговицын. У него лишь 648 подписчиков. Его страница закрыта для комментариев пользователей, а предложения и обращения принимаются в интернет-приёмной главы и правительства Бурятии. В основном, на его странице можно увидеть фотографии и короткие новости об участии главы в тех или иных республиканских мероприятиях.

Один из «интересных» постов был опубликован Наговицыным к Татьяниному дню, где глава вспомнил студенческие годы. А к посту прикреплены фотографии «молодого» Наговицына.


молодой наговицын.jpg


10 мая глава рассказал, почему шёл в «Бессмертном полку» без фотографий воевавших родственников.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^