18 Января

17 Января

Популярное

Главу села в Бурятии оштрафовали на 50 тысяч

Власть,  26.05.2016 10:21
Он привлечён к административной ответственности за игнорирование требований закона

Прокуратура Курумканского района проверила исполнение законодательства о контрактной системе в деятельности администрации сельского поселения «Барагхан».

В ноябре 2015 годамежду администрацией села и ООО ЭКО ТехЭнергоКомплекс «Патриот» был заключен муниципальный контракт на ремонт сооружений на стадионе стоимостью 875 000 рублей.

В феврале 2016 года муниципальный контракт был расторгнут в одностороннем порядке из-за невыполнения условий контракта исполнителем.

В нарушение требований законодательства отчёт по контракту в Единой информационной системе в сфере закупок не был размещён.

По постановлению прокурора района глава поселения «Барагхан» привлечен к административной ответственности по ч.3 ст. 7.30 КоАП РФ. Ему назначен штраф в размере 50 000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^