04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Жена главы Гослесслужбы Забайкалья задекларировала два авто класса «люкс»

Власть,  25.05.2016
При этом её средний доход – 9 тысяч рублей в месяц

Супруга исполняющего обязанности начальника Государственной лесной службы Забайкальского края задекларировала два земельных участка с домами, квартиру и два автомобиля люкс-класса. Однако средний доход жены чиновника в 2015 году составил менее 9 тысяч рублей в месяц. Данная информация опубликована на сайте ведомства в рамках отчетной компании, сообщает «Забмедиа».

В соответствии с официальными данными, женщина владеет легковыми автомобилями Mercedes-Benz ML 350 4MATIC, стоимость которого на российском рынке доходит до 4 млн рублей, и Lexus GS 450H, цена которого в разных городах России может составлять около 2 млн рублей. Более точная информация отсутствует, так как в документе не указаны года выпуска авто и их комплектации.

Сам же глава ведомства Джамал Лайпанов, возглавивший Гослесслужбу региона в июне 2015 года, в прошлом году успел заработать чуть более 628 тысяч рублей. Чиновник имеет земельный участок площадью в 1 квадратный километр и жилой дом, площадь которого составляет около 220 кв.м.

Самым высокооплачиваемым работником ведомства по итогам 2015 года стал замруководителя службы - заместитель главного государственного лесного инспектора Забайкальского края Вячеслав Ланцев. Его доход превысил 1,4 млн рублей (около 118 тыс рублей в месяц).
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^