09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Глава Бурятии о праймериз: В следующий раз нужны помещения побольше

Глава Бурятии о праймериз: В следующий раз нужны помещения побольше
Власть,  23.05 14:21 Фото:пресс-служба правительства РБ
Вячеслав Наговицын с супругой приняли участие в предварительном голосовании по кандидатам партии «Единая Россия»

Выборы по предварительному голосованию признаны состоявшимися. По данным на утро понедельника на избирательные участки пришли 10,79% избирателей, или более 76 тысяч человек.

Напомним, что в пяти районах также прошли внутрипартийные предварительные выборы в главы районов. Окончательные результаты будут подведены сегодня. На планёрном совещании Вячеслав Наговицын выразил благодарность главам муниципалитетов за организацию голосования. Однако он отметил, что «праймериз у нас не последние. Нужно обратить внимание в следующий раз на то, что необходимо выделять помещения побольше».

Сельский дом культуры села Сотниково, где работал один из счётных участков по предварительному голосованию, был тесен для всех желающих, пришедших отдать свои голоса в этот ранний час. Иволгинский район в этом году выбирает главу района, поэтому на участке работали две комиссии.

- В Иволгинском районе я также был свидетелем во время голосования: было такое столпотворение на участке, что некоторые избиратели просто уходили, - сказал глава республики.

Из-за большого числа желающих отмечены проблемы при организации голосования также в Кижинге, заметил он.

Как сообщал «Байкал-Daily», по предварительным данным, лидером праймериз пока является министр образования Бурятии Алдар Дамдинов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^