22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

На праймериз в Бурятии побеждают действующие главы

На праймериз в Бурятии побеждают действующие главы
Власть,  23.05.2016 11:38 Фото:pixabay.com
В трёх районах республики подвели предварительные итоги праймериз кандидатов в главы

Как показало предварительное голосование, все главы районов, выдвинутые от «Единой России» ещё не утратили доверия электората.

Однако, по мнению некоторых жителей Еравнинского района, в праймериз не участвовали все возможные кандидаты, за кого они могли бы отдать свой голос. Жители района большую часть голосов – 70,7% - отдали за действующего главу Цыденжапа Шагдарова. Но, как считают жители района, его соперником на праймериз выступил технический кандидат – председатель комитета по инфраструктуре администрации района Зоригто Доржиев.

Зато в Кижинге за место главы района поборолись реальные соперники. Действующий глава Кижингинского района Геннадий Лхасаранов набрал 67,8% против беспартийного Радны Рампилова, который уже начал свою избирательную кампанию в районе.

В Иволгинском районе также победил действующий глава Бимба Дымбрылов. Его соперниками в праймериз выступили Виктор Очиров, глава сельского поселения Иволгинское, и Жамсо Цыренжапов, глава сельского поселения Оронгойское.

Как сообщал «Байкал-Daily», действующий глава Баргузинского района Иван Мельников также уверенно победил в предварительном голосовании.

Что касается голосования по определению кандидатов «Единой России» в Госдуму, то, по предварительным данным, победу одерживает министр образования Бурятии Алдар Дамдинов. Подсчёт голосов, впрочем, ещё продолжается.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^