22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Снявшийся с праймериз Михаил Слипенчук: Надеюсь, что политическая карьера продолжится

Снявшийся с праймериз Михаил Слипенчук: Надеюсь, что политическая карьера продолжится
Власть,  20.05.2016 16:17 Фото:Baikal-daily.ru
Бурятский депутат, отказавшийся от борьбы за Госдуму, выступил с официальным заявлением

Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня один из фаворитов гонки, депутат Госдумы от Бурятии Михаил Слипенчук отказался от участия в праймериз 22 мая. В предварительном голосовании «Единой России» осталось 20 человек – именно из их числа будет определён кандидат единороссов на выборах в Госдуму в сентябре. Но совершенно точно, что это не будет Слипенчук.

Он выступил с официальным заявлением по поводу причин решения. Михаил Слипенчук дал понять, что его решение не связано с «офшорным» скандалом.

- Я – законопослушный гражданин России, мною выполнены все требования по запрету на владение иностранными компаниями и закрыты все зарубежные счета. Тем не менее, по независящим от меня обстоятельствам, принял непростое для себя решение – снять свою кандидатуру с предварительного голосования партии «Единая Россия», - заявил депутат.

- Остаюсь вместе с вами, продолжаю работать во благо России и ставшей для меня родной Бурятии. Что касается моей будущей политической карьеры – надеюсь, что она продолжится. Благодарю всех, кто меня поддерживает и готовился отдать за меня свой голос, - говорится в обращении Михаила Слипенчука.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^