08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Вячеслав Мархаев опроверг слухи об уходе иркутского губернатора

Власть,  20.05 13:26
Сенатор от Иркутской области и лидер бурятских коммунистов Вячеслав Мархаев опроверг слухи о своём скором уходе из Совета Федерации

Одно из изданий, ссылаясь на источники в администрации Иркутской области, неожиданно сообщило о том, что неудобный для бывшей номенклатуры губернатор Приангарья Сергей Левченко в ближайшее время должен покинуть Иркутск и перебраться в Москву «на более привлекательную федеральную должность».

В связи с этим издание делает вывод о том, что Вячеслав Мархаев, представляющий правительство Иркутской области в верхней палате российского парламента, тоже скоро лишится своего поста и «вернется в Бурятию».

Сам Вячеслав Мархаев сообщил о том, что буквально вчера встречался со своим шефом и товарищем по партии Сергеем Левченко и ни о каких подобных планах от него не слышал, передаёт АРД.

- Я даже не знаю, как это комментировать... Подобные «вбросы» и раньше не раз появлялись в иркутской прессе. Правда, раньше говорили, что Левченко, якобы, «скоро снимут», - говорит Вячеслав Мархаев.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^