22 Января

Популярное

Депутаты приняли отставку сити-менеджера Читы

Власть,  19.05.2016 09:56
Он подал заявление «по собственному»

Депутаты гордумы Читы на заседании 19 мая приняли отставку руководителя администрации Владимира Забелина, сообщает «Чита.Ру».

На заседании присутствовали 27 депутатов, не было Артёма Меняйло и Алексея Шуранова. За отставку Забелина проголосовали все депутаты.

Исполняющим обязанности руководителя администрации города назначен Олег Кузнецов.

В конце апреля 2016 года в СМИ появилась информация о том, что сити-менеджер Читы написал заявление об увольнении, а глава гордумы Анатолий Михалёв его подписал. Оба опровергли эту информацию. Депутат Екатерина Щербакова 11 мая подтвердила рассмотрение вопроса об отставке Забелина на заседании комитета.

На заседании комитета по социальной политике и местному самоуправлению 12 мая депутаты гордумы рассмотрели вопрос об отставке главы администрации Владимира Забелина, написавшего заявление об увольнении, и рекомендовали думе рассмотреть решение 19 мая.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^