10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Сити-менеджер Читы добровольно покидает свой пост

Власть,  11.05 13:51
Он был назначен в конце 2014 года

Руководитель администрации городского округа «Город Чита» Владимир Забелин подтвердил информацию о том, что депутаты городской Думы завтра рассмотрят вопрос об его отставке.

Депутат комитета по социальной политике и местному самоуправлению Думы городского округа Екатерина Щербакова рассказала, что вопрос об отставке «сити-менеджера» включен в повестку заседания комитета.

— Мне позвонили из аппарата комитета и сообщили, что завтра на заседании будут рассматриваться важные вопросы, в том числе и заявление Владимира Забелина об увольнении. Сама я повестку пока не видела, — сказала Екатерина Щербакова.

В телефонном разговоре Владимир Анатольевич подтвердил информацию о том, что народные избранники рассмотрят вопрос об его отставке, однако от комментария отказался. «Нет, я не смогу прокомментировать», — сказал он.

Владимир Забелин был назначен на должность руководителя администрации города Читы 10 декабря 2014 года, сообщает «Забайкальский рабочий».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^