22 Января

Популярное

Власти Бурятии купят кукол за 150 тысяч рублей

Власть,  10.05.2016 13:40
Администрация главы и правительства Бурятии купит 120 наборов деревянных сувенирных кукол в национальных бурятских одеждах

Администрация главы и правительства Бурятии провела аукцион на покупку кукол в национальной бурятской одежде. Как указано в требовании контракта, каждый кукольный набор должен состоять из четырёх кукол, представляющих семью, одетых в традиционные бурятские костюмы.

За 120 наборов подарочных кукол (женщина, мужчина и двое детей) в национальных бурятских костюмах правительство готово было заплатить 180 тысяч рублей.

Изделия должны быть изготовлены из дерева и размещены на деревянной подставке. Костюмы нужно изготовить из ткани с учётом всех особенностей и атрибутики национального костюма бурят. Каждая экспозиция должна иметь индивидуальную упаковку из прозрачного, полированного и очищенного пластика. Высота экспозиции – не менее 40 сантиметров.

Однако самую выгодную цену в 153 тысячи рублей предложило ООО «Доверие», в итоге выигравшее аукцион у двоих конкурентов. В соответствии с условиями договора, поставщик обязуется поставить кукол в течение пяти рабочих дней со дня заключения государственного контракта. Предлагаемый товар должен быть без дефектов, новым, не бывшим в употреблении.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^