08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Власти Бурятии купят кукол за 150 тысяч рублей

Власть,  10.05 13:40
Администрация главы и правительства Бурятии купит 120 наборов деревянных сувенирных кукол в национальных бурятских одеждах

Администрация главы и правительства Бурятии провела аукцион на покупку кукол в национальной бурятской одежде. Как указано в требовании контракта, каждый кукольный набор должен состоять из четырёх кукол, представляющих семью, одетых в традиционные бурятские костюмы.

За 120 наборов подарочных кукол (женщина, мужчина и двое детей) в национальных бурятских костюмах правительство готово было заплатить 180 тысяч рублей.

Изделия должны быть изготовлены из дерева и размещены на деревянной подставке. Костюмы нужно изготовить из ткани с учётом всех особенностей и атрибутики национального костюма бурят. Каждая экспозиция должна иметь индивидуальную упаковку из прозрачного, полированного и очищенного пластика. Высота экспозиции – не менее 40 сантиметров.

Однако самую выгодную цену в 153 тысячи рублей предложило ООО «Доверие», в итоге выигравшее аукцион у двоих конкурентов. В соответствии с условиями договора, поставщик обязуется поставить кукол в течение пяти рабочих дней со дня заключения государственного контракта. Предлагаемый товар должен быть без дефектов, новым, не бывшим в употреблении.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^