18 Января

Популярное

Средний доход руководства Счётной палаты Бурятии – 2,2 миллиона

Власть,  10.05.2016 10:16
Руководство Счётной палаты Бурятии отчиталось о доходах

Средний доход в 2015 году руководства и аудиторов контролирующего ведомства составляет 2,25 миллиона рублей.

Председатель Счетной палаты Бурятии Евгений Пегасов в 2015 году заработал 2,33 миллиона рублей, его супруга – 592 тысячи рублей. В общей собственности у семьи имеется квартира площадью 192 кв. м., ещё одна квартира площадью 57 кв.м. числится у главы семьи. У супруги в совместной собственности с несовершеннолетним ребенком есть квартира и земельный участок. Оба супруга владеют собственными автомобилями: «Мазда трибут» записана на Пегасова, «Ниссан Эльгранд» – на его супругу. Кроме того, у Пегасова в собственности числится мотоцикл «Урал ИМЗ-8».

У заместителя председателя Счетной палаты Владимира Гарматарова в собственности имеются жилой дом площадью 20 кв.м. и земельный участок 795 кв.м. По данным декларации, у его супруги нет недвижимости. Доход заместителя за 2015 год составил 2,02 миллиона рублей, у его супруги – 551 тысяча рублей.

У пяти аудиторов Счетной палаты Бурятии доходы составили от 1,9 до 2,6 миллионов рублей. Самый большой доход задекларирован у аудитора Валентины Федосовой – 2,6 миллиона рублей, меньше всех задекларировал 1,935 миллионов рублей отец троих детей Владимир Поломошнов. Но общий доход совместно с супругой у него же составил 3,7 миллионов рублей.

Как сообщал «Байкал-Daily», недавно декларацию опубликовал и глава Бурятии Вячеслав Наговицын. В 2015 году его доход совсем немного недотянул до 5 миллионов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^