18 Января

17 Января

Популярное

Мэр Улан-Удэ находится с рабочим визитом в Хулунбуире

Мэр Улан-Удэ находится с рабочим визитом в Хулунбуире
Власть,  26.04.2016 10:31
Стороны согласовали программу взаимодействия

Делегация органов местного самоуправления Улан-Удэ во главе с мэром Александром Голковым прибыла в город Хулунбуир Автономного района Внутренней Монголии Китайской Народной Республики с рабочим визитом.

В ходе переговоров, состоявшихся 24 апреля, Александр Голков и мэр Хулунбуира г-н Ю. Ли Син обсудили возможность сотрудничества между двумя городами. Стороны подвели итоги совместной деятельности за 2015 год и согласовали программу взаимодействия на 2016 год.

В текущем году планируется укреплять деловое сотрудничество в области экономики, торговли, культуры, спорта, образования и туризма. В том числе планируется увеличить число жителей, вовлеченных в международные мероприятия, проводимые на территории двух городов, разработать новые туристические маршруты и обмениваться информацией об инвестициях и торговых событиях.

В июле-августе этого года команда из Улан-Удэ примет участие в юношеском турнире по футболу, организуемом в районе Хайлар Внутренней Монголии. А в сентябре делегация из Хулунбуира прибудет на празднование 350-летия города Улан-Удэ.

Напомним, Хулунбуир является городом-побратимом Улан-Удэ. Соглашение об установлении побратимских отношений было подписано 5 сентября 2015 года, сообщает управление по информационной политике города.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^